Xiaomi выпустила огромный 98-дюймовый телевизор Redmi Smart TV Max

0
252
views

На презентации смартфона Redmi K30 Pro, компания Xiaomi показала публике еще несколько своих продуктов. Среди них оказался 98-дюймовый телевизор с 4К разрешением Redmi Smart TV Max. Стоит такое чудо не мало — 2825$, что в переводе на отечественную валюту равно 222 000 рублей.

Можно лишь представить, настолько впечатляюще выглядит телевизор в живую, если размеры его экрана на 13.6% превышают габариты одноместной кровати. Среди других особенностей модели — 192 зоны динамической подсветки дисплея, 85-процентный охват цветового пространства NTSC, а также поддержка сразу несколько технологий, направленных на улучшение картинки и делающий ее более плавной. Не забыли и про умные функции: Smart TV Max построен на базе кастомного процессора, который дополняют 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти.

Интересно, что ранее генеральный директор бренда Лю Вейбинг заявлял, что предыдущее поколение 98-дюймовых телевизоров Xiaomi разошлось тиражом всего 82 копии. Причиной неутешительной статистики стали сразу несколько факторов, в частности, высокая цена, а также сложности при доставке и установке столь габаритного устройства.

Чтобы ситуация не повторилась, Xiaomi обещает целый ряд VIP услуг для покупателей. Среди них: помощь специалистов на всех этапах покупки, доставка до дома, а также профессиональная установка и настройка телевизора.

Продажи Redmi Smart TV Max начнутся 9 апреля 2020 года в Китае. О появлении модели на международном рынке компания не сообщает, скорее всего, она будет предназначена исключительно для жителей Поднебесной.

В тему: Redmi K30 Pro – новый флагман Xiaomi. Он очень мощный, но дешевый

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here