iPhone 14 еще не вышел, а с ним уже проблемы

0
412
views

Осталось совсем немного до дебюта новых смартфонов Apple – линейки iPhone 14. Их премьера запланирована на осень, но о проблемах с качеством уже слышно.

Если большая часть утечек подтвердится, iPhone 14 Pro и 14 Pro Max должны стать серьезной эволюцией по сравнению со своими предшественниками. С другой стороны, более дешевые модели останутся прежними, хотя одно существенное изменение будет — отказ от Mini-версии и появление 6,7-дюймового iPhone 14 Max (или «Plus», потому что такие слухи тоже есть).

Однако по словам аналитика Минг-Чи Куо, имеющего большой опыт раскрытия секретов команды Тима Кука, Apple пришлось столкнуться с серьезным конструктивным недостатком, проявившимся в тестируемых экземплярах.

Проверка качества показала, что объективы на основной камере смартфонов ломаются из-за изменений, которые были внесены поставщиком с целью удешевления стекла. К счастью, проблему уже оперативно устранили. Куо сообщает, что Apple решила передать заказ на оптику другой компании.

Аналитик добавляет, что изменение не должно существенно повлиять на доступность моделей из серии iPhone 14. Новый поставщик, который предоставит объективы, отвечающие строгим требованиям Apple, должен справиться с крупным заказом. В результате влияние на поставки будет минимальным.

Текущие прогнозы показывают, что новые iPhone будут продаваться лучше, чем их предшественники. Сообщается, что Samsung готовит поставки 80 миллионов дисплеев для iPhone 14 в третьем квартале этого года.

В тему: Показали iPhone 14 Pro c «дырой» в экране. Дизайн очень спорный

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here