40 ГБ и безлимиты. Tele2 открыл новый тариф, который выносит конкурентов

14
14625
views

Tele2 — мобильный оператор с большим количеством тарифных планов на все случаи жизни. И компания явно не собирается останавливаться, время от времени расширяя число своих предложений. Недавно для жителей Москвы и Московской области стал доступен еще один привлекательный тариф «Везде онлайн+», который получился выгоднее большинства аналогичных предложений конкурентов.

«Везде онлайн+»

Новый тариф «Везде онлайн+» напоминает другие тарифные планы от Tele2, но с некоторыми интересными особенностями. В частности, расширенным списком приложений, для которых доступен безлимитный интернет-трафик. 

За 600 рублей в месяц подключивший «Везде онлайн+» абонент получит:

  • Безлимитные звонки на номера Tele2 по стране.
  • Пакет на 600 минут звонков на номера других операторов (не расходуется на Tele2).
  • 40 ГБ интернет трафика.
  • Пакет на 50 SMS.
  • Безлимитные социальные сети и мессенджеры: «Вконтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram, WhatsApp, Viber, «ТамТам».
  • Безлимитный YouTube.

Безусловно, ключевая фишка и одна из основных причин, по которой тариф «Везде онлайн+» обречен на популярность, — это не расходующий трафик YouTube. Обычно безлимит на YouTube у Tele2 является отдельной опцией с одноименным названием, если подключать ее отдельно, то она обойдется не так уж дешево — 150 рублей в месяц. С новым тарифом эта функция идет бесплатно.

Стоит ли подключать

Чтобы разобраться, так ли выгоден «Везде онлайн+» и стоит ли его вообще подключать, нужно сравнить тарифный план с ближайшими конкурентами. Посмотрим, какие предложения в схожей ценовой категории есть у других мобильных операторов «большой четверки».

У МТС есть «Мой Smart». За ровно такую же абонентскую плату — 600 рублей в месяц — он дает безлимитные звонки на МТС, 600 минут звонков на номера других операторов и вдвое меньше интернета — 20 ГБ. Пакет на 600 SMS в эпоху мессенджеров вообще можно не считать за преимущество. И это при том, что на «Мой Smart» вообще нет безлимитных приложений, а все тарифы с ними попросту дороже.

«МегаФон» смотрится чуть выигрышнее на фоне МТС. За 600 рублей можно подключить «Без переплат все»: безлимитные звонки на «МегаФон», 600 минут звонков на номера других операторов, 30 ГБ интернета, безлимитные социальные сети и мессенджеры. Опять же, меньше интернета за те же деньги и без YouTube сверху.

Однако у «МегаФон» есть еще один тариф, правда, это временное предложение и подключить его можно до 30 ноября 2020-го. «Интернет. Wylsacom Edition» — это 500 минут звонков, 25 ГБ интернета, безлимитные на социальные сети и мессенджеры, безлимитный YouTube. Меньше интернета, меньше пакет минут, но чуть дешевле — 550 рублей в месяц.

У «Билайн вообще не оказалось тарифов по схожей цене. Есть «Близкие люди 2» с их 700 минут, 300 SMS, 30 ГБ интернета и мессенджерами без учета трафика, но этот тарифный план на общем фоне смотрится совсем блекло, особенно за 700 рублей в месяц.

«Везде онлайн+» — однозначно хорошее предложение на современном рынке связи, пережившем очередные подорожания. Особенно если солидная часть вашего трафика приходится на просмотр роликов на YouTube, в таком случае пакета на 40 ГБ хватит на любые другие потребности. Правда, подключить новый тариф могут пока что только жители Москвы и области.

В тему: У кого из сотовых операторов самая дешевая связь в России

ПОДЕЛИТЬСЯ

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну-ну…их как выносил мегафон вперёд ногами так и выносит. (Сам абонент теле2) но связь это бесит уже, особенно тем что навязывает мне эти ущёрбные тарифы. Класс, я должен заплатить за убогие 40гб в месяц больше чем я плачу за безлимит на компьютере?? К чёрту, уж лучше перейду на мегафон и получу выше скорость и полный безлимит.

    • + домашний интернет и телевидение, по моему Билайн сейчас уделывает всех по цене.

  2. у Tele2 слишком большая нагрузка на сеть из-за большого количества абонентов как своих так и виртуальных операторов которые сидят на их оборудование такие как сбермобайл тинькоф-мобайл ВТБ Мобайл в пиковые часы нагрузка на сеть возрастает скорость интернета падает до катастрофической в Ленинградской области вообще даже Пропадает связь

  3. На Мегафоне за 600₽ вы получаете безлимит на инет и 60мин и насрать на бесплатные соц сети и ютюб😂

  4. А у меня ещё круче тариф от Мегафон-Москва 1400 мин. (действует по всей стране, кроме Крыма и Севастополя) безлимитный интернет (включая раздачу, а также включая использование SIM карты в роутерах и модемах!!!), 300 SMS, безлимитное пользование месенджерами и 70 МБ интернетапри поездках в страны Европпы и СНГ, и за всё это абонетская плата составляет — 200 рублей!!!

  5. что за бред? Взяли старый тариф они, добавили 100 минут, ютуб безлимитный и подняли цену на 100 руб, типо налетай, братва,халява)) За 600 руб)) Раньше теле2 был народным оператором, поэтому все сидели на них и закрывали глаза на качество связи и слабое покрытие, а как их продали телекому, все поменялось, тарифы сравнялись, а по некоторым показателям даже обогнали по ценам конкурентов, качество, как было отстой так и осталось, покрытие в стране худшее из 4 операторов! А цена стала просто космос, у конкурентов за 500-600 уже безлимитный интернет есть, а эти нам типо одолжение делают, 40гб дают)) Теперь теле2 не народный оператор, а один из самых жадных и дорогих операторов с плохим качеством связи и жесткими нагрузками на сети в час пик! До свидания, телега)

  6. теле2. тариф — «мой онлайн+» омск. 220 рублей. 30 гб инета, 700 минут(на теле 2 безлимит), 50 смс, безлимит на мессенджеры и ютуб. у меня все. он уделывает всех, кого можно, за такую цену.

    • Сыну подключил тариф за 400р со 50% скидкой и подключённой опцией Безлимитный интернет. Получается за 200р в месяц 500 минут и неограниченный интернет. У самого тоже самое, только на МТС. А в Билайне предлагали за 150р 30гб и 600 минут. Когда переносишь номер, они зачастую предлагают разнообразные бонусы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here