Самые выгодные тарифы МТС для мобильного интернета в 2020 году

0
1305
views

2020-й год принес с собой не только эпидемию коронавируса, но и очередное подорожание услуг связи. И, как это обычно бывает в России, местные телекоммуникационные компании подняли цены почти синхронно. Причем больше всего подорожал мобильный интернет. Посмотрим внимательнее, что предлагает нам обновленный рынок связи, и расскажем про самые выгодные тарифы МТС для мобильного интернета в 2020-м году.

«Тарифище»

Новая версия «Тарифища» лишилась своей ключевой фишки — на смену безлимитному мобильному интернету внутри домашнего региона пришел фиксированный объем трафика на 25 ГБ. Раньше он также присутствовал, но расходовался исключительно на сеть при поездках по стране. Все остальное по-прежнему — 500 минут разговоров и 500 SMS за 650 рублей в минимальной комплектации.

При желании, вернуть безлимитный интернет «Тарифищу» можно, подключив дополнительную опцию за 200 рублей в месяц. Несмотря на урезание услуг, «Тарифище» все еще остается неплохим тарифом для интернета на фоне общего подорожания. Но до предыдущей версии нынешней, конечно, далеко.

«Тариф X»

Тарифный план для людей, которым интернет нужен исключительно ради социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов и некоторых игр. С этим тарифом не учитывается трафик при использовании YouTube, TikTok, Instagram, «Вконтакте», Facebook, WhatsApp, Twitch, Apple Music и многих других сервисов. На остальной интернет выделяется фиксированный пакет трафика в 7 ГБ, который дополняют 100 минут звонков и 200 SMS. Обойдется «Тариф X» в 520 рублей ежемесячно.

«Наш Smart»

Тариф «Наш Smart» ориентирован на людей, планирующих активно делиться интернетом с близкими. За 1040 рублей в месяц абонент получит безлимитные звонки на номера МТС, 1500 минут разговора с другими операторами, 1500 SMS, безлимитный интернет и возможность его неограниченно раздавать. Кроме того, всеми предоставленными пакетами можно делиться с 5-ю другими клиентами МТС.

«Мой Smart»

Тарифный план «Мой Smart» предлагает абоненту самому настроить нужные пакеты минут разговора и интернет-трафика. В минимальной комплектации предоставляет владельцу 200 минут, 200 SMS и 10 ГБ интернета за ежемесячный платеж в 520 рублей. Вот только «Мой Smart» смотрится хуже, чем тот же «Тариф X», который, может, и имеет чуть более скромные пакеты, но с лихвой компенсирует это безлимитным доступом ко множеству сервисов. И стоит он столько же.

Если же выставить в «Мой Smart» максимальное количество трафика — 20 ГБ, то абонентская плата составит уже 650 рублей. Базовый «Тарифище» дает на порядок больше за те же деньги. Так что ради мобильного интернета иметь дело с «Мой Smart» не имеет особого смысла.

В тему: Почему люди все чаще отказываются от услуг МТС? Главные проблемы оператора

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here