Анонсирован первый защищенный модульный смартфон с камерой ночного видения

0
179
views

Впервые о защищенном модульном смартфоне Doogee S90 стало известно в сентябре. Тогда пользователям рассказали, что гаджет будет работать на аппаратной платформе MediaTek Helio P60. Вчера же известный инсайдер Эван Блэсс выложил в сеть официальный рендер устройства, а также подробнее рассказал о его технических характеристиках.

Кроме процессора MediaTek Helio P60, смартфон получит Full HD+ экран, 6 ГБ оперативной памяти и хранилище на 128 ГБ. Обе камеры будут одинарными, с датчиками на 8 и 16 МП. За автономность устройства отвечает аккумулятор емкостью 5000 мАч. Такая же дополнительная батарейка имеется в числе сменных модулей, ее установка позволяет в два раза увеличить продолжительность автономной работы смартфона.

В перечень остальных доступных модулей входят геймпад, рация и прибор ночного видения. Ранее сообщали еще о проекторе и аудиоколонке, однако на рендере их нет. Возможно дополнительные модули будут представлены уже после поступления смартфона в продажу.

Дата выхода Doogee S90 пока что не известна, по прогнозам аналитиков новинка должна дебютировать в начале 2019 года, возможно на выставке MWC 2019. Стоимость смартфона составит приблизительно 300 долларов.

Недавно стало известно, что новый Apple iPad с треском провалил тест на прочность.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here