Зрители разнесли сериал «Властелин колец: Кольца власти». Оценки просто катастрофические низкие

0
535
views

Сериал «Властелин колец: Кольца власти» собрал массу негативных отзывов и показал рекордно низкие рейтинги, в том числе на самом стриминге Amazon Prime Video, где он начал выходить со 2 сентября. На фоне шумихи в соцсетях все отзывы на платформе Amazon начали публиковать с 72-часовой задержкой, чтобы определить являются ли они настоящими или это часть масштабной кампании по троллингу сериала, которую, как считают в компании, развернули в интернете.

На сайте Metacritic , который собирает отзывы о музыкальных альбомах, видеоиграх и фильмах, рейтинг сериала сейчас составляет 2.4 балла. Негативные отзывы оставили 1 359 пользователей

«В этой «толкиновской эпопее» мало от Толкина. Игра актеров ужасная и даже смешная. История или скорее ее отсутствие запутанная и бессмысленная. Персонажи были исковерканы, они стали неприятными и неузнаваемыми. Съемка в лучшем случае любительская, хорошо виден цифровой фон и грим актеров. Позорное унижение наследия Толкина», – пишет пользователь GreyHaven25.

 

Первые серии «Властелин колец: Кольца власти» вышли на этих выходных. Сериал собрал более 25 миллионов зрителей во всем мире и стал крупнейшей премьерой в истории стриминга Prime Video. Глава Amazon Studios Дженнифер Салке похвалила шоу-раннеров Патрика Маккея и Джей Ди Пейна и назвала успех шоу «совершенно уместным».

На вопрос об ограничении комментариев на сайте Prime Video, представитель компании пояснил, что такое правило было введено еще в начале лета. Однако вряд оно поможет Amazon улучшить оценки зрителей, ведь за Metacritic не отстают и другие популярные платформы.

На Rotten Tomatoes оценка «Властелин колец: Кольца власти» от аудитории опустилась до 39% на основе почти 18 тыс. отзывов. А оценка сериала на iMDB составляет 6/8 балла из 10 на основе более 90 тыс. отзывов. Высокую оценку сериалу поставили более 29 тыс, а самую низкую — почти 22 тыс. человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here