О чем будет второй сезон «Игры в кальмара»? Режиссер сериала рассказал о планах Netflix

0
608
views

Продолжению «Игры в кальмара» быть! Создатель хайпового проекта Хван Дон Хек поделился подробностями о съемках второго сезона. По словам режиссера, новые серии раскроют главного героя с неожиданной стороны.

Если на протяжении первого сезона участник №456, он же Сон Ги-Хун, отличался пассивностью и лишь иногда проявлял свою человечность, в будущем сценаристы сделают его характер более ярким и разносторонним. Герою вновь предстоит поучаствовать в смертельной игре, правда в какой роли – соискателя приза или ведущего, пока не сообщается.

Режиссер пообещал, что участник №456 «обязательно сделает что-нибудь для мира».

«В первом сезоне мы увидели, что Ги-Хун – персонаж, чья человечность раскрывается только в определенных ситуациях. Другими словами, его эмпатия проявляется в очень пассивной манере. Но во втором сезоне из-за того, что он узнал из игр, его эмоциональный отклик будет более активным» написал режиссер на платформе Entertainment Weekly

Так же в новом сезоне больше времени будет посвящено раскрытию характеров и внутренних переживаний персонажей, чего откровенно недоставало оригиналу. Их реакции на события порой выглядели странно, поскольку у зрителей не было достаточно понимания жизненного бэкграунда героев.

Обещают и продолжение линии братьев – ведущего и полицейского, из чего можно сделать вывод, что детектив не умер при падении со скалы.

Личность ведущего, по словам режиссера, имеет некоторые сходства с превращением Энакина Скайуокера в Дарта Вейдера. Он в свое время стал победителем игры и принял решение не бороться с ней, а возглавить, чтобы втянуть в состязание других людей. Вероятно, перед подобным выбором – стать джедаем или Дартом Вейдером, в новых сериях окажется и главный герой Сон Ги-Хун.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here