Nothing Phone (1) прошел испытания на прочность. Его не сломать!

0
623
views

JerryRigEverything – наш любимый ютуб-канал, на котором блогер Зак Нельсон проверяет на прочность современные смартфоны. На днях очередным испытуемым мужчины стал хайповый Nothing Phone (1).

Сперва Зак проверил устойчивость защитного стекла к царапинам. С ней полный порядок – следы воздействия на поверхности появились только после использования лезвия шестой степени твердости. Это стандартный результат для нынешних флагманов со стеклом Gorilla Glass Victus.

Что касается рамки из переработанного алюминия, поцарапать ее блогер смог без особого труда, но в отличие от многих окрашенных корпусов, следы издевательств на Nothing Phone (1) не так сильно бросаются в глаза.

Затем девайс подожгли. После 40-секундного контакта экрана с огнем на матрице остался заметный след, но сам дисплей продолжил работу в нормальном режиме.

В конце ролика Зак попробовал сломать аппарат пополам. При переднем хвате смартфон немного потрескивал и начал прогибаться в районе антенны, но тест прошёл. При заднем хвате гаджет вообще не издавал никаких звуков и практически не прогнулся. Короче говоря, Nothing Phone (1) зарекомендовал себя хорошо. С прочностью у него порядок и с учетом наличия влагозащиты IP53 можно быть уверенным, что при бережной эксплуатации с телефоном ничего не случится.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here