МТС запустил новую версию «Тарифища». Что изменилось?

0
531
views

Мобильные операторы меняют свои тарифы быстрее, чем успеваешь к ним привыкнуть. Сложно сосчитать, сколько раз в МТС пересматривали условия «Тарифища», но, видимо, недостаточно, ведь оператор анонсировал очередные изменения этого тарифного плана. Давайте посмотрим, что там наворотил МТС.

Новый «Тарифище» от 25 августа 2022 года предлагает абоненту следующий набор услуг (условия для Москвы и области):

  • Пакеты разговора и SMS на любые номера: 700, 900, 1200 или 1700 мин/шт.
  • 30 ГБ интернет-трафика, безлимитные мессенджеры (WhatsApp, Telegram, Viber, Discord, Skype, ICQ, МТС Connect, Snapchat, «Там-Там»).
  • Абонентская плата — 790, 940, 1090 или 1340 рублей в месяц в зависимости от размера выбранных пакетов.

Что имеем в итоге. Абсолютно все вариации «Тарифища» подорожали ровно на 100 рублей. Особенно критично это в «младшей» версии тарифа, ведь 100 рублей там — это почти целых 15%, для «старшей» это поменьше — примерно 8%, но все равно неприятно.

В числе безлимитных приложений оператор оставил только мессенджеры, раньше там были еще и социальные сети. Теперь безлимит на них при желании придется подключать отдельной опцией за 2,3 рубля в день, а это еще 69 рублей к и без того немаленькой абонентской плате. Короче говоря, связь продолжает дорожать, и «Тарифище» — далеко не последний звоночек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here