WhatsApp наконец-то получил классную функцию, которая уже есть у конкурентов

1
899
views

Несмотря на то, что корпорацию Meta признали экстремистской, а Facebook и Instagram в России заблокировали, мессенджер WhatsApp вышел из воды сухим и продолжает работать в прежнем режиме. Это означает, что все россияне скоро смогут ознакомиться с классным нововведением.

Сообщается, что в бета-версии приложения появилась трендовая функция, позволяющая реагировать на сообщения с помощью смайликов. У конкурентов она есть уже давно, настала очередь WhatsApp.

Реакции появились в апдейте под номером 2.22.8.3, предназначенном для Android-устройств. Чтобы ответить на сообщение с помощью эмодзи, надо зажать палец на сообщении и дождаться появления соответствующего меню. Пока реакций всего шесть: «любовь», «смех», «удивление», «грусть», «нравится» и «благодарность», но, вероятно, в будущем их станет больше.

Подробной информации о функции пока нет. Например, неизвестно, в каких именно чатах можно ставить реакции на сообщения. В Telegram это можно сделать как в личной переписке, так и в групповом чате и даже в комментариях.

В среднем новые функции появляются в стабильной версии мессенджера спустя несколько месяцев после обнаружения в бете. Исходя из этого, есть вероятность, что реакции в WhatsApp появятся ближе к лету.

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Для ленивых эти смайлики, так как свои чувства можно выразить и одним словом…)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here