Тренд среди американских айтишников: операция по увеличению роста за $70 тысяч

0
414
views

Собственная внешность людей часто не устраивает. И современная пластическая хирургия готова предложить многое для тех, у кого есть деньги. В Лас-Вегасе существует популярная клиника LimbplastX Institute, которая проводит операции по увеличению роста. Как сообщает издание GQ, во время пандемии спрос на подобную операцию стал очень высок среди айтишников топовых компаний кремниевой долины, включая Microsoft, PayPal, Google, Amazon и Facebook.

Проходит процедура следующим образом. Пациенту контролируемым образом ломают бедренные кости, а затем вставляют в них регулируемые металлические штыри. Затем с помощью магнитного пульта день за днем понемногу раздвигают штыри, увеличивая клиенту рост. Это крайне болезненный процесс, который занимает от 2 до 3-х месяцев. В течение этого времени нормально ходить на своих двоих – невозможно.

В свете этого факта, всплеск интереса к операции по увеличению роста можно понять. Когда еще появится возможность ограничить подвижность, как не дома на самоизоляции. Один из программистов рассказал GQ, что 3 месяца сидел в квартире на восстановлении, заказывал доставку еды и никуда не выходил.

Рост, к слову, операция действительно увеличивает существенно, вплоть до 15 см, но заплатить за такой результат придется тоже немало — от 70 до 150 тысяч долларов. У человека, который давал интервью GQ,  получилось подрасти со 167 до 175 сантиметров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here