МегаФон запустил pre-5G. Это мобильный интернет на максимально возможной скорости

0
859
views

О полноценном 5G в России мечтать пока не приходится — нужной инфраструктуры еще не построили, а вопрос с частотами в ближайшем будущем придется решать с военными. Однако некоторые мобильные операторы уже готовы предоставить своим абонентам LTE на максимально возможной скорости. Так «МегаФон» всерьез взялся за линейку тарифов «Без переплат», в которой произошло несколько важных изменений.

Ключевое из них — это новая опция pre-5G, подключив которую абоненты получат прирост скорости мобильного интернета до 30%. Если не вдаваться в технические детали, то оператор в реальном реальном времени отслеживает нагрузку на базовых станциях и, благодаря интеллектуальным настройкам сети, освобождает дополнительный ресурс скорости, который и выделяется абоненту с pre-5G. Причем без ущерба остальным абонентам.

Услуга Pre-5G автоматически активируется на самых дорогих тарифах линейки «Без переплат»: «Максимум», «VIP» и «Премиум». Их счастливым обладателям доплачивать не придется. Для остальных тарифных планов линейки Pre-5G при желании можно подключить отдельно, но уже за абонентскую плату.

Второе изменение — появление в линейке «Без переплат» новых дополнительных опций «МегаСила», которых насчитывается сразу 8 шт. На тарифах будет доступен перенос неиспользованных минут и гигабайт на следующий месяц, появится доступ к МегаФон ТВ, безлимиты на YouTube, видеосвязь (zoom и skype), интернет-кинотеатры, музыку, облачные сервисы и соцсети. Опять же, в некоторых тарифах линейки эти опции доступны по умолчанию, в других их нужно подключать отдельно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here