Японская классика: Sharp представила защищенную кнопочную раскладушку на Android

0
567
views

Японская компания Sharp представила Aquos Keitai 4. Это четвертое поколение линейки кнопочных телефонов-раскладушек на базе Android. В последний раз семейство обновлялось аж три года назад.

Девайс получил целый ряд улучшений по сравнению с предшественником. Например, на смену архаичному microUSB пришел Type-C, а на спинке появился дополнительный динамик, благодаря чему аппарат звучит вдвое громче. За производительность отвечает новый 64-битный процессор Qualcomm 215, пришедший на смену 32-битному Snapdragon 210.

Телефон имеет 3.4-дюймовый IPS дисплей с разрешением 960 × 540 точек, а его корпус защищен по стандартам IP58 и MILS-STD-810H. Основная камера имеет разрешение 8 МП, а аккумулятор –емкость 1680 мАч.

Из фишек модели можно выделить режим чтения Hakkiri View, в котором веб-сайты адаптируются под небольшой дисплей, а текст становится более контрастным. Также есть клавиша на торце, нажатие которой активирует запись телефонного разговора. Кроме того, аппарат поддерживает Wi-Fi (2.4 ГГц), Bluetooth 5 и оснащен встроенным шагомером.

Sharp Aquos Keitai 4 начнет продаваться 28 октября. Точная цена пока неизвестна, но предполагается, что сильного повышения цены относительно предыдущего поколения (11 900 рублей) ждать не стоит.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here