Лютый мастер Фотошопа! Посмотрите, какие чудеса творит с фотографиями парень из России

11
62243
views

Секрет красивой фотографии не только в дорогой камере и таланте самого фотографа, но еще и в последующей обработке. Даже простенький фильтр в Instagram может полностью изменить восприятие картинки, а когда в дело вступают серьезные графические редакторы вроде Photoshop, начинаются настоящие чудеса. Блестящий тому пример — работы нашего соотечественника Макса Асабина. 

Глядя на фотографии, над которыми поработал Макс, четко осознаешь грань, когда заканчивается обычная ретушь и начинается искусство, а графический дизайнер превращается в художника.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Max Asabin / Asabin Art (@asabinart)

Асабину легко удается совместить, казалось бы, несовместимые снимки, и получить принципиально новое изображение. Даже с трудом верится, что парень — самоучка, и азы Photoshop постигал самостоятельно. Сейчас работе с графическими редакторами Макс учит и других. Он регулярно выкладывает видео о создании подобных изображений, в которых демонстрирует весь процесс от начала и до конца.

Такое творчество не могло остаться без внимания, и сегодня в Instagram у мастера фотошопа почти 300 тысяч подписчиков, а сам он только успевает отбиваться от заказчиков. Предлагаем и вам оценить несколько фотографий, обработанных Асабиным, и убедиться, насколько «после» эффектнее, чем «до».   

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#33

#33

ПОДЕЛИТЬСЯ

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Круто, но это может кто угодно и не быть при этом одаренным.. Такие уроки (по шагово), есть на многих ресурсах. И сложнее есть но, так же предоставлены по шагово и сделать это может совсем любой. Один из таких сайтов (я не рекламирую) называется фотошопмастер.ру. и ему подобные. Там действительно сложнее есть. Я сам такие делал и не раз

  2. Открой секрет, как на фото N10 за прозрачной юбкой вырезал кирпичную стену? Очень круто и реалистично!!!

  3. а что здесь лютого? по маске научился работать? не, ну смех! я такое вытворял ещё в 2010ом, а он только дошёл? Вы статьи вбрасываете ради кликбэйта?

    • Статья для тех, кто ни разу графредакторы, по типу ФШ не открывал в своей жизни.

  4. Номера: 1; 7; 9; 16; 32 и 33 (с котиком) это топ!!! Самые ужасные №5 и №27, пятёрка ваще колхоз школьного уровня и автор это прекрасно знает, зачем было включать её в этот перечень, хоть бы тогда уж машину выбрали какую нибудь эксклюзивную, а так бъуэээ…, имхо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here