Каким смартфоном пользуется глава Xiaomi? В списке сразу несколько девайсов

0
626
views

Никто так хорошо не разбирается в индустрии мобильных гаджетов, как сами производители смартфонов. Поэтому всегда любопытно узнать, какие устройства предпочитают руководители крупных компаний для личного пользования. Информации об этом традиционно мало — руководство старается не отсвечивать, да и имидж диктует пиарить только собственную продукцию.

Однако бывают и исключения. На днях пользователи китайской социальной сети Weibo заметили, что глава компании Xiaomi Лэй Цзюнь публикует свои посты с разных устройств. Кто-то предположил, что аккаунт Цзюня попросту ведут его сотрудники, у каждого из которых собственный телефон от Xiaomi. Чтобы докопаться до истины, пользователи попросили комментарий по ситуации у самого Лэя Цзюня. 

И глава Xiaomi снизошел до ответа. Он пояснил, что ведет аккаунт лично, а все засветившиеся под постами смартфоны принадлежат ему. Цзюнь пользуется сразу четырьмя устройствами, причем зачастую несколькими одновременно. Также глава Xiaomi поделился фото своих смартов, в их числе оказались: флагманы Xiaomi 12 и Xiaomi 11 Ultra, имиджевый аппарат Xiaomi Civi и относительно недорогой Redmi Note 11T Pro

Почему Лэй Цзюнь выбрал именно эти модели, он пояснять не стал. Ироничные комментарии под фотографией не заставили себя ждать. Один из пользователей шутливо подметил, что у Цзюня должен быть, как минимум, еще один смартфон — тот, с помощью которого он сделал фото. И с намеком, что это iPhone. Недавно один из постов на страничке главы Xiaomi в Weibo действительно опубликовали с iPhone, но быстро отредактировали. Так что очень вероятно, что Лэй Цзюнь пользуется еще и продукцией Apple, но вряд ли мы узнаем об этом наверняка.  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here