Как на самом деле выглядит вырез в экране iPhone 14 Pro

0
486
views

Главным инфоповодом последних дней остается выход новой модели iPhone. Несмотря на довольно обстоятельную презентацию от Apple, на которой в подробностях рассказали про почти все изменения свежей линейки, кое-что осталось для зрителей загадкой. А именно — устройство выреза под датчики Face ID и фронтальную камеру в верхней части дисплея iPhone 14 Pro.

В сети уже мелькала информация и про одно сплошное отверстие, и про несколько. Внешний вид смартфона говорит о том, что верен первый вариант, но на деле не все так просто. Журналистам удалось «пощупать» iPhone 14 Pro сразу после презентации, и выреза в нем оказалось сразу два. Просто Apple хитро объединила отверстия черным полем, так что рассмотреть их можно только под определенным углом.

Мотивы такого решения понятны — пара отверстий притягивает к себе куда больше внимания пользователя и отвлекает его от экрана. Да и сам вырез Apple творчески обыграла: он расширяется программно и внутри размещаются значки приложений, кнопки управления и индикаторы состояний. 

Подробно о всех характеристиках и фишках iPhone 14 Pro мы рассказываем здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here