EA представила FIFA 23: впервые с женскими клубами и без России

0
558
views

Любители футбола могут порадоваться. EA Sports официально представила FIFA 23, которая фактически является последней частью этой легендарной серии спортивных игр – со следующего года игра будет называться EA Sports FC. Международная федерация футбола и EA не пришли к согласию по лицензированию и прекращают почти тридцатилетнее сотрудничество

Дата выхода FIFA 2023

30 сентября 2022 года – в тот день состоится релиз FIFA 2023 по всему миру. Симулятор выйдет на ПК и консолях PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X|S, а также в облаке — через Google Stadia.

Помимо классических клубных и сборных соревнований, игрокам будет доступен специальный режим, созданный к предстоящему чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре, который стартует 21 ноября 2022 года. Этот ивент добавят после выхода игры, скорее всего ближе к реальному событию.

В самой FIFA 23, кроме мужских команд, впервые появятся женские клубы из высших лиг Англии и Франции. Две лиги – это не десятки доступных для мужского футбола, но EA заверила, что планирует расширять их количество с обновлениями.

Помимо женских лиг, нововведением в FIFA 23 станут более широкие кроссплатформенные и более «реалистичный» игровой процесс благодаря HyperMotion2. Эта технология применяет машинное обучение к данным фиксации движения, чтобы создать плавные и реалистичные движения игроков во время матча. Также EA подтвердила, что в FIFA 23 из-за санкций не будет представлено ни одной российской команды, включая сборную.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here