Casio выпустила брутальные часы G-Shock в цельнометаллическом корпусе

0
301
views

Компания Casio представила наручные часы G-Shock GM-B2100. Это классическая модель в цельнометаллическом корпусе, получившая фирменную защиту, 8-гранный безель и несколько умных функций.

Корпус, ремешок и безель часов выполнены из нержавеющей стали. Они защищены от ударов и воды, заявлена водонепроницаемость в солидные 20 бар. Одна из ключевых технологий новинки – возможность зарядки от солнца, у японцев она называется Tough Solar.

G-Shock GM-B2100 обладают циферблатом с подсветкой и могут соединяться со смартфоном через Bluetooth, что необходимо для быстрой настройки часов. При весе 165 грамм размеры устройства составляют 49,8×44,4×12,8 мм.

Смарт-функций тут не так уж много: новинка может автоматически корректировать время четыре раза в день, и отображать текущее время в разных уголках мира (на выбор доступно 300 локаций). G-Shock GM-B2100 оценят туристы – по нажатию специальной кнопки часы запоминают время и текущее местоположение, а затем показывают информацию о нем в фирменном приложении. Есть функция поиска смартфона с часов, а также стандартные таймер, будильник и секундомер.

Casio G-Shock GM-B2100 доступны в трех исполнениях: розовое золото, черном и серебристом цвете. Приблизительная стоимость новинки на старте продаж, который намечен на август – $550.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here