Билайн закрывает архивные тарифы и переводит абонентов на новые, менее выгодные

0
894
views

Неприятная новость для абонентов «Билайн». Мобильный оператор планирует полностью закрыть некоторые архивные тарифы. Это значит, что их владельцам придется в добровольно-принудительном порядке перейти на новые. Выглядеть это будет так: абонента заблаговременно оповестят об удалении архивного тарифа через SMS и предложит новый тарифный план — для каждого клиента персонально.

Абонент вправе воспользоваться предложением или отказаться от него, выбрав для подключения любой другой из тарифов оператора. Если ничего не выбрать за отведенный срок, то компания сама переведет абонента на рекомендуемый тариф. Ведь без тарифного плана клиент существовать не может, а архивную версию удалят безвозвратно.

Ситуацию осложняет тот факт, что списком архивных тарифов на удаление «Билайн» делиться не спешит. Зато называет сроки отключения: с 27 апреля по 31 декабря 2022 года. То есть, под нож неактуальные тарифные планы будут идти целый год. И кого отключат раньше, а кого позже — предсказать нет никакой возможности.

Можно лишь предположить, что под репрессии в первую очередь попадут тарифы с безлимитным интернетом, от которых российские мобильные операторы сейчас массово отказываются. Сотрудники технической поддержки уже подтвердили, что в «расстрельном» списке значится много версий архивного тарифа «Анлим». Хотя паниковать раньше времени не стоит, заветная SMS с оповещением может не прийти совсем, либо придет еще нескоро.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here