Amazfit представила премиальные смарт-часы. Из титана и сапфира, с топовой автономностью

1
677
views

Компания Amazfit представила свои новые смарт-часы. Модель под названием Amazfit Falcon относится к премиальному сегменту и имеет топовые характеристики, а также корпус, защищенный по стандартам «военного уровня». 

Falcon изготовлены из легчайшего титана, а дисплей прикрыт надежным сапфировым стеклом. Это первая модель в ассортименте производителя, способная выдержать давление воды 20 АТМ, что позволяет использовать гаджет для подводного плавания. Кроме того, часы переносят экстремальные температуры (от -40 до +70 градусов), а также спокойно переживут падения, удары и суровую эксплуатацию в целом. 

Спортсменам Falcon предлагают 159 режимов тренировок. Они оснащены GPS-датчиком с поддержкой спутников категории L1 и L5, умеют отслеживать ЧСС, измерять степень насыщенности крови кислородом и следят за уровнем стресса владельца.  1.28-дюймовый экран модели выполнен по технологии AMOLED с разрешением 416х416 пикселей и поддержкой режима Always On Display.

Доступно 4 ГБ встроенной памяти для хранения музыки, а также возможность подключать внешние устройства, вроде пульсомеров и велокомпьютеров. Аккумулятор емкостью 500 мАч способен обеспечить до двух недель автономной работы. При непрерывно работающем GPS часы «живут» 21 час, а в энергосберегающем режиме гаджет может продержаться без подзарядки внушительные 30 дней. 

В Европе Amazfit Falcon уже поступили в продажу по цене 500 евро. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Наконец-то пульсометр! От радости занес в список покупок фэлконы до конца этого года)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here