500 минут и безлимитный интернет за 150 рублей — это лучший тариф Билайн!

4
9513
views

Глядя на новые расценки тарифов российских операторов, хочется начать выражаться нецензурно — какие-то полгода они были намного выгоднее. Стремительно растущие цены на мобильную связь заставляют абонентов все чаще интересоваться не обычными тарифами, а непубличными. Теми, что предназначены для сотрудников компаний и корпоративных клиентов. Один из таких тарифов есть у компании «Билайн», с его помощью можно получить 500 минут и безлимитный интернет всего за 150 рублей в месяц.

«Ключевой»

Тарифные планы линейки «Ключевой», также известной как «Ключевой Эксклюзив», предоставляют абоненту безлимитный интернет в LTE сетях и приличные пакеты минут звонков и SMS. Размеры последних и абонентская плата зависят от конкретной версии тарифа.

  • «Ключевой 150». 500 минут звонков на номера любых операторов по стране, 100 SMS, безлимитный интернет в LTE сетях 4G и 10 ГБ трафика для 3G/2G. Абонентская плата — 150 рублей в месяц.
  • «Ключевой 250». 1000 минут звонков на номера любых операторов по стране, 500 SMS, безлимитный интернет в LTE сетях и 25 ГБ трафика для 3G/2G. Абонентская плата — 250 рублей в месяц.
  • «Ключевой 400». 2000 минут звонков на номера любых операторов по стране (включая исходящие в Крыму и входящие за границей), 1000 SMS, безлимитный интернет в LTE сетях и 35 ГБ трафика для 3G/2G. Абонентская плата — 400 рублей в месяц.
  • «Ключевой 500». 4000 минут звонков на номера любых операторов по стране (включая исходящие в Крыму и входящие за границей), 1000 SMS, безлимитный интернет в LTE сетях и 50 ГБ трафика для 3G/2G. Абонентская плата — 500 рублей в месяц.
  • «Ключевой 1000». 7000 минут звонков на номера любых операторов по стране (включая исходящие в Крыму и входящие за границей), 1000 SMS, безлимитный интернет в сетях LTE и 100 ГБ трафика для остальных сетей. Абонентская плата — 1000 рублей в месяц.

Кроме того, на любом тарифном плане линейки «Ключевой» можно без ограничений делиться интернетом. Также SIM-карту можно свободно вставить в модем и обеспечить сетью еще и компьютер.

Как подключить

Конечно, настолько выгодные условия не могли обойтись без сопутствующих нюансов и недостатков. Главный из них — подключить «Ключевой» можно только через посредников, оплатив специальный код, который переведет ваш номер на данный тариф. Причем покупка такого кода абсолютно легальна, хоть и обойдется недешево. Однако, учитывая, насколько выгодны скрытые тарифы, вложения окупят себя буквально за пару месяцев.

В тему: У кого из сотовых операторов самая дешевая связь в России

ПОДЕЛИТЬСЯ

4 КОММЕНТАРИИ

    • Интернетом пользоваться умеете? Проверяйте информацию, а не рассказывайте тут ерунду.

  1. Пользуюсь уже 8 месяцев, тариф ключевой 150, перещёл на него со своим номером, минуты для разговоров хватают и интернета немерено. Включаю раздачю со смартфона или вставляю симку в 3g/4g роутер и качаю с торентов и даже не думаю о трафике. Так что это не туфта а реально. Уже несколько коллег последовало моему примеру и довольны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here