12 классных вещей до 200 рублей, которые надо брать в Fix Price. Дешевые и полезные

4
52838
views

FixPrice — полезный магазин, где можно прикупить уйму нужной в быту мелочевки гораздо дешевле, чем у конкурентов. Но важно уметь выбирать, ведь далеко не все товары от дискаунтера отличаются качеством.

Мы собрали 12 проверенных товаров из FixPrice, которые будут полезны каждому. Все стоят копейки! 

Кольцо-держатель для телефона

Цена: 50 рублей.

Большинство современных смартфонов — это здоровенные лопаты, которые легко выронить, если держишь одной рукой или трясешься в общественном транспорте. За смешные 50 рублей в FixPrice можно купить прекрасную альтернативу попсокету — кольцо-держатель Flarx. Оно удобно складывается и может служить подставкой, чтобы удобно смотреть видео в горизонтальной ориентации.

Гель-антисептик для рук

Цена: 77 рублей.

Во время пандемии важно следить за чистотой рук. Для этой цели в FixPrice есть неплохой гель-антисептик по привлекательной цене. Его удобно брать с собой и пользоваться в дороге. А для самых экономных в Фиксе продают жидкий антисептик в полулитровой бутылке за 149 рублей, который можно отливать в пульверизатор, купленный там же.

Бахилы полиэтиленовые

Цена: 50 рублей.

Бахилы пригодятся не только для походов в поликлинику. Их банально удобно накинуть на обувь и зайти в квартиру, чтобы не разуваться и не натоптать, если вы вдруг что-то забыли и вынуждены вернуться. В пачке сразу 50 пар, хватит надолго.

Мышь компьютерная беспроводная 

Цена: 199 рублей.

Если вы не заядлый геймер, то для повседневных нужд хватит и самой простой беспроводной мышки. Зачем переплачивать в магазинах электроники, которые торгуют такими же грызунами с приклеенными логотипами китайских брендов. Мышка очень компактная, для ноутбука самое то. 

Органайзер для косметики

Цена: 99 рублей.

Рано или поздно косметики скапливается много, и ее нужно где-то хранить, чтобы на валялась по всему дому. Для этой цели отлично подойдет органайзер из FixPrice. Он универсальный, так что держать в нем можно что угодно от бытовой мелочевки до специй и зубных щеток.

Батарейки алкалиновые

Цена: 55 рублей.

Если где и брать пальчиковые батарейки, то в FixPrice. В пачке от Flarx их четыре штуки всего за 55 рублей, и по качеству они не уступают более дорогим. Лучше брать алкалиновые, а не солевые, их хватает на дольше.

Choco Pie в упаковках

Цена: 55 рублей.

Тем, кто любит Choco Pie, можно выгодно затариваться им в Фиксе. Пачки по 6 штук стоят намного дешевле, чем у конкурентов. В той же Ленте аналогичные упаковки продают по 88 рублей.

Влажные салфетки универсальные

Цена: 77 рублей.

Еще одна незаменимая вещь в дороге и дома — это влажные салфетки. Улетают они очень быстро, поэтому нужен вариант с наибольшим количеством по наименьшей цене. Такой есть в FixPrice. В пачке Cotte влажных салфеток сразу 130 штук, получается очень выгодно.

Набор бит с рукояткой

Цена: 199 рублей.

Дома всегда нужно что-нибудь отвернуть или прикрутить. Для этих целей пригодится дешевый набор бит с рукояткой, сразу 34 штуки на все случаи жизни. Это один из немногих инструментов с нормальным качеством из Фикса, который можно рекомендовать к покупке.

LED-светильник на батарейках 

Цена: 199 рублей.

Наверняка все видели похожие симпатичные светильнички Ротера из IKEA. Представленная в FixPrice копия куда более практична. Она дешевле, а вместо свечи внутри уже встроена светодиодная лампочка, работающая от батарейки C2032. Смотрится стильно и дом не спалит.

Стельки Happy Foot 

Цена: 50-199 рублей.

Даже неудобная обувь может стать комфортной, если подобрать правильные стельки. FixPrice готов предложить хороший бюджетный вариант. Можно взять обычные от бренда Happy Foot за полтинник, но для повышенного комфорта лучше сразу раскошелиться на гелевые за 199 рублей.

Маски для лица

Цена: 99 рублей.

Маски по-прежнему требуют носить в магазинах и общественном транспорте, так что покупать их все равно придется. В Фиксе за набор из 5 штук просят 99 рублей, получается дешевле, чем в аптеках. 

А какие товары в Fix Price покупаете вы? Пишите свои проверенные варианты в комментариях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

4 КОММЕНТАРИИ

  1. В Фиксах можно покупать любой текстиль — от салфеток и тряпок до чехлов на стулья, наволочек, шапок-перчаток, футболок, трусиков, носков и пр. Еще радует большой ассортимент пластиковых контейнеров всевозможных типов и размеров. Салфетки и полотенца бумажные, бытовая химия, кремы для рук, гели для умывания, бальзамы для губ, фонарики, посуда (тарелки, кружки, салатники, миски), коробки для хранения — все это, чаще всего хорошего качества. Канцелярию и детские игрушки мне не нужны. так что ничего про этот тип товаров сказать не могу. А вот мужские инструменты муж обходит стороной.

  2. в аптеке маска 3р стоит, максимум 5р. я уж подумала статья еще с весны 20го года, но нет. потому что уже летом маски по доступным ценам можно было купить в аптеке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here