В США официально поставили первый Российский автомобиль. Угадаете, какой?

0
520
views

УАЗ «Патриот» станет первым российским автомобилем, который будет официально продаваться на рынке США. Презентация внедорожника состоялась на прошлой неделе в Лос-Анджелесе. Американцы обожают большие джипы, поэтому есть все предпосылки, что вояж «Патриота» за океан будет коммерчески успешным.

Кратко о главном:

  • Название модели на американском рынке — Bremach 4х4. Дилером в США станет калифорнийская компания Bremach. Она же планирует запустить в Калифорнии сборку авто из российских машинокомплектов.
  • Цена на базовую версию — 26 405$, что равно 1.9 млн рублей на момент написания заметки. Для сравнения: на российском рынке такой же «Патриот» стоит 1.4 млн рублей.
  • Ближайшие конкуренты стоят дороже: Ford Bronco — 28 500$, Jeep Wrangler — 29 100$. Причем обе модели по такой цене идут в минимальной комплектации: с 2 дверьми, мягкой крышей и непопулярной в США механической КПП.
  • За первые 24 часа продаж было собрано предварительных заказов на сумму 3.8$ млн. Сколько именно предзаказано «Патриотов» дилер не уточнил, но известно, что минимальный взнос составляет 100$.
  • На авто будет даваться расширенная гарантия: 5 лет или 100 000 км пробега, а на автоматическую трансмиссию — 10 лет или 200 000 км пробега. Для сравнения: в РФ гарантию дают на 3 года или на 100 000 километров.
  • Первые покупатели получат свои Bremach 4х4 в 2022 году.

В продажу поступят 2 версии «Патриота»: стандартная и экстремальная, для бездорожья. Обе получат одинаковый 2.7-литровый бензиновый двигатель ZMZ Pro мощностью 149 «лошадей», 6-ступенчатую АКПП Punch Powerglide 6L50, и подключаемый полный привод. Экстремальная версия будет иметь расширенную комплектацию: стальные усиленные бамперы, выведенные нарушу буксировочные проушины, и более агрессивные колеса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here