В России начали работать iPhone XS с двумя SIM-картами

0
197
views

Отечественные операторы сотовой связи пока только думают над реализацией в России возможности эксплуатации виртуальных SIM-карт. Но, тем временем, в нашей стране уже заработала технология eSIM. Правда, для ее использования придется приобрести тарифный план одного из зарубежных операторов.

По информации, полученной с официального сайта Apple, на сегодняшний день технология поддерживается международными операторами Truphone и GigSky, которые работают и на территории России.

eSIM – это виртуальная карточка, которая дает абоненту возможность переключаться между различными операторами через настройки в телефоне. Для того, чтобы активировать услуги нового оператора, нужно просто отсканировать соответствующий QR-код, который можно найти на сайте компании. Также потребуется включить в настройках устройства роуминг. Технология eSim получили реализацию в iPhone XS, XS Max и XR. Кроме того, она присутствует в Apple Watch Series 3 и 4.

Простор для использования двух eSIM и полноценной физической симки крайне обширен: например, одну карточку можно применять для работы, а другую для личных нужд, или одну для звонков, а другую для интернета. К тому же, eSIM очень практичны и выгоды в путешествиях по миру, ведь они позволяют быстро подключиться к любому местному оператору.

Недавно стало известно, что Apple останавливает часть производства новых iPhone XR.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here