Сколько стоит iPhone 12? Apple готовится снизить цены, есть точные цифры

0
771
views

В этом году Apple представит сразу четыре версии новых айфонов – топовые iPhone 12 Pro и Pro Max (оба 5G), а также базовые iPhone 12 и 12 Max, которые, в свою очередь, разделят еще на две модификации: с поддержкой 5G сетей и более доступные LTE версии.

Об этом рассказал инсайдер @Omegaleaks, который также опубликовал цены базовых Айфонов нового поколения. Если утечка окажется правдивой, все они получат более чем адекватную стоимость:

  • iPhone 12 4G — 549$
  • iPhone 12 Max 4G — 649$
  • iPhone 12 5G — 649$
  • iPhone 12 Max 5G — 749$

Похоже, Apple планирует пройтись катком по всем Android производителям, которые за последние годы серьезно повысили цены на свои флагманы. Новые яблока не только не подорожают, но даже станут дешевле. Напомним, прошлогодний iPhone 11 дебютировал в продаже за 699$, тогда как его аналог – iPhone 12 Max 4G, подешевеет на 50$.

Что касается самого доступного iPhone 12, ожидается, что это будет аналог компактного iPhone SE 2 в дизайне с тонкими рамками и FaceID. Предположительно, с характеристиками от iPhone XR.

Однако зная Apple несложно предположить, что праздник безвозмездной щедрости никто устраивать не будет. Известный аналитик Мин-Чи Куо уже подтвердил, что новые iPhone 12 не получат комплектные проводные наушники EarPods, а сегодня в сети появились слухи, что ради экономии из комплекта уберут и зарядной адаптер. Вместе со смартфоном пользователи будут получать только документацию и кабель Lighting, а все остальные аксессуары, при необходимости, придется приобретать отдельно. Такое изменение затронет только базовые версии, тогда как в комплект iPhone 12 Pro и Pro Max будет входить новая 20-ваттная зарядка.

В тему: Главная причина ненавидеть Android и любить iPhone

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here