Samsung привезла в Россию Galaxy A11 с NFC. Этот девайс абсурдно выгодный

0
1659
views

В России стартовали продажи нового бюджетника Samsung Galaxy A11. Это продолжение хитовой модели A10, ставшей самым популярным Android смартфоном 2019 года в мире. А10 покупали за современный дизайн, сбалансированные характеристики и низкий ценник, но ему откровенно не хватало NFC модуля. В новеньком A11 корейцы исправили этот недостаток, так что мы получили потенциальный бестселлер, который при прямом сравнении уделывает аналогичные по цене Xiaomi и Honor.

У Galaxy A11 аккуратный дизайн обмылка с трендовой фронтальной камерой, которую встроили в отверстие внутри 6.5-дюймового экрана с разрешением HD+(1560×720 пикселей). Корпус, разумеется, выполнен из пластика, но есть сканер отпечатков пальцев и 3.5 мм разъем для подключения наушников.

Внутри стоит процессор Snapdragon 450 и 2/32 ГБ памяти с отдельным слотом под MicroSD. Это 14-нанометровый чипсет с графикой Adreno 506, которая раньше ставилась в процессоры 600-й серии. Так что в играх Galaxy A11 должен показывать себя лучше, чем прямой конкурент Redmi 8 на Snapdragon 439 с графикой Adreno 505.

Камера у Galaxy A11 тройная, с главным модулем на 13-мегапикселей, 2-мегапиксельным датчиком глубины и широкоугольным объективом на 5 МП. Не стоит ждать от ширика особого качества, но у конкурентов нет даже этого, к тому же процессор от Qualcomm позволяет накатить на А11 Google-камеру и улучшить фотовозможности устройства.

Работает девайс под управлением Android 10, а за его автономность отвечает неплохая батарейка на 4000 мАч, с Type-C портом и поддержкой быстрой 15-ваттной зарядки.

В целом, у Samsung получился действительно годный бюджетный аппарат. В официальном ритейле цена Galaxy A11 составит 9 990 рублей, его уже можно купить в официальном интернет-магазине компании. Столько же без скидок стоит Redmi 8, у которого нет NFC модуля. Какой бы из этих смартфонов вы выбрали? Дайте знать в комментариях.

В тему: Ваш номер телефона скоро приватизируют. Зачем это нужно, и что изменится?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here