Meizu Gravity – акустика для ценителей необычного дизайна за 10 тысяч

0
156
views

Вместе с новыми флагманскими смартфонами Meizu 16 китайский производитель анонсировал колонку Meizu Gravity, главной фишкой которой является необычный внешний вид, разработанный японским дизайнером Кошо Цубой.

Колонка выполнена в металлическом корпусе со смещенным центром тяжести, он установлен на прозрачную подставку, что создает впечатление, будто акустика парит в воздухе. На этом необычные моменты не заканчиваются – функции экрана тут выполняет находящаяся над корпусом стеклянная призма, на нее информация о воспроизведении выводится посредством преломляющегося света.  

Meizu Gravity оснащена двумя динамиками 40 мм мощностью 10 Вт каждый, и аудиочипом Texas Instrument TAS5753M. Спикер поддерживает Bluetooth 4.1, имеет Wi-Fi и может самостоятельно подключаться к интернету для воспроизведения музыки из Spotify и тому подобных сервисов.

Стоимость Meizu Gravity до 10 августа составит 999 юайней (9.3 тыс. рублей), после чего ее цена увеличится на 100 юаней и составит 10 299 рублей. Отечественное представительство Meizu обещают появление колонки на российском рынке в начале осени.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here