Lenovo выпустит гигантский смартфон с 7.8 дюймовым дисплеем

0
352
views

Не так давно в сети появилась первая информация о смартфоне Lenovo Phab 3, который согласно утечке из сайта Федеральной комиссии по связи США должен получить корпус внушительных размеров 178х86 мм. Новая утечка раскрывает причину таких габаритов – диагональ дисплея смартфона составит рекордные 7.8 дюймов, он станет первым устройством с экраном подобных размеров, позиционируемым как телефон, а не планшет.

Часть характеристик смартфона раскрыл один из разработчиков, он утверждает, что Lenovo Phab 3 получит процессор Qualcomm Snapdragon 450, 3 ГБ оперативной памяти и аккумулятор емкостью 5180 мАч. Разрешение дисплея составит 2160х1080 пикселей, а за работу фаблета будет отвечать ОС Android 9.0 Pie. Предполагаемая цена устройства составляет 180 долларов.

Серия Phab от Lenovo и раньше включала телефоны с крупными экранами, гаджет первого поколения оснащался 6 дюймовым дисплеем, а Phab 2 Pro имел диагональ 6.4 дюйма и был первым на рынке устройством с поддержкой платформы дополненной реальности Google Tango. Но в этот раз, постепенно возвращающийся на рынок китайский производитель, похоже, решил побить все рекорды.

Читайте наш обзор одного из лучших смартфонов до 100$ — Lenovo K5 Play.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here