Илон Маск затроллил Apple киберсвистком за 50$. Девайс моментально раскупили

0
693
views

В официальном интернет-магазине Telsa появился новый лот – Cyberwhistle. Это обычный свисток из полированной нержавеющей стали, дизайн которого вдохновлен до сих пор не вышедшим электропикапом CyberTruck.

Аксессуар поставляется в презентабельной упаковке и стоит солидные 50$, по текущему курсу это почти 4 тысячи рублей.

Илон Маск в своем Twitter-аккаунте сообщил, что свисток является ответом Tesla на фирменную салфетку Apple. Миллиардер призвал игнорировать бесполезную яблочную тряпку, а потратиться на элегантный свисток, который был выпущен ограниченным тиражом.

Не тратьте деньги на эту глупую салфетку Apple, купите лучше наш киберсвисток.

Но просто так купить киберсвисток от Илона Маска уже не получится – в магазине солд-аут, всю партию разобрали за несколько часов. Предприимчивые люди уже перепродают свистки на eBay в несколько раз дороже. Средняя цена варьируется от 250$ до 600$, но можно найти и особо наглых продавцов с лотами за тысячу баксов.

Похоже, что аксессуар, выпущенный Tesla ради прикола, вполне может стать коллекционным предметом. Так уже было с фирменной текилой, которую компания продавала год назад за 250$. Напиток был разлит в бутылки в форме молнии с логотипом Tesla, и одна только пустая тара из под текилы сейчас торгуется в районе 1000$.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here