Какой ужас. Вы не узнаете волка из новых серий «Ну, Погоди!».

0
622
views

Уже скоро — в конце этого лета — мы увидим обновленный «Ну погоди!» в 3D. Один из самых популярных советских мульфильмов будет выпущен в 26 сериях. Перезапуск запланировали в честь 50-летия сериала.

Сейчас «Союзмультфильм» ищет одного из главных исполнителей: актера, который будет озвучивать Волка. В прошлых сериях (кроме советского «Ну погоди!» новые эпизоды выходили еще в 2005, 2006, 2012 и 2017) голосом Волка был  пародист и юморист Игорь Христенко, который отказался от участия в проекте.

Тем, кто пробуется на роль, разослали наброски обновленной внешности Волка. Что тут скажешь: «Союзмультфильм» заметно подстраивается под тренды. Вот так выглядел наш любимый волчара в классических сериях семидесятых годов.

В новых эпизодах из двухтысячных с внешностью особо не экспериментировали, использовался старый-добрый образ интеллигентного хулигана:

Но дизайнеры новых серий пустились во все тяжкие:

Новый Волк — собирательный образ то ли хипстера, то ли околофутбольщика, то ли просто прогрессивного подростка. Черные короткие скинни, яркие носки, белые кроссовки (похожи то ли на NB, то ли на Nike Cortez), и яркий верх с торчащими волосами. Для полноты картины не хватает вейпа вместо сигареты/трубки, и гироскутера для преследования Зайца. Хотя, за 26 серий может произойти всякое.

Кстати, пользователи в комментариях нашли много общего между образами нового Волка и Юрия Дудя. Как думаете, похожи?

В тему: 25 фото протестов в США, которые не показывают медиа

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here