iPhone 11 отдают по исторически низкой цене. XR теперь не нужен

0
1147
views

Мы часто пишем про iPhone 11, поскольку он остается самым сбалансированным телефоном Apple даже после выхода двенадцатого поколения. Многие ждали, что этот бестселлер начнет стремительно дешеветь, но стабильно высокий спрос и гуляющий курс рубля заставляет магазины держать цены на прежнем уровне. Однако сейчас можно забрать iPhone 11 по самой низкой цене в России.

В DNS стартовала распродажа iPhone 11, в рамках которой базовую версию на 64 ГБ отдают за 50 599 рублей. На момент написания заметки в наличии есть все цвета.

Для сравнения, прайс в серых магазинах на маркете стартует с 50 800 рублей, причем там вы не получите официальной гарантии производителя, которую дает DNS.

Почему iPhone 11 стоит брать? Во-первых, это один из самых долгоиграющих айфонов в перспективе, поскольку он оснащен мощнейшим чипом A13 Bionic и имеет огромную базу владельцев, а значит Apple будет поддерживать его максимально долго. Во-вторых, здесь есть все, что нужно рядовому пользователю – достойная двойная камера, стереодинамики, беспроводная зарядка, влагозащита и NFC. Памяти, конечно, маловато – придется частенько очищать хранилище, но в акции также участвует оптимальная версия на 128 ГБ, которая по скидке стоит 55 199 рублей.

В том же DNS распродают и iPhone XR за 43 249 рублей, но с учетом разницы в 7 тысяч между одинаковыми конфигурациями, мы настоятельно рекомендуем брать iPhone 11. Переплатить стоит хотя бы ради современной камеры с отличным ночным режимом и пары дополнительных лет поддержки производителем.

Вот линк на iPhone 11 64 ГБ за 50 599 рублей, здесь можно взять версию на 128 ГБ, а сюда залетайте за iPhone XR за 43 тысячи. Сроки проведения акции DNS не указывает, так что она может закончиться в любой момент.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here