Богиня перевоплощения! Посмотрите, как меняет свою внешность очаровательная косплеерша из России

5
9903
views

В России много талантливых косплейщиц, известных далеко за пределами нашей страны. Но одна девушка разительно отличается от всех остальных. Возможно, имя Илоны Бугаевой вам ни о чем не скажет, но поклонники косплея наверняка узнают ее по псевдониму Сладкослава. Чем же простая девушка заслужила всемирную славу, и почему в ее Instagram уже полмиллиона подписчиков?

Большинство успешных косплейщиц — заложницы своих удачных образов. Персонажей, которых девушки изображают, они выбирают исходя из параметров своей внешности, сложности грима, и материальных затрат, ведь костюмы тоже обходятся недешево. Но Илоне, кажется, ни одна из этих причин не помеха. Она смело берется изобразить даже тех героев, которые не имеют с ней абсолютно ничего общего.

И получается сногсшибательно. Илона не просто подбирает цвет волос, одежду и макияж, она пытается прощупать характер героя и передать его через свои образы. Будь то игривый с безуминкой взгляд Харли Квинн, дерзкая улыбка Маргарет Тирелл из «Игры престолов» или легкая наивность Белль из «Красавицы и чудовища» — все это Илона старается ухватить и донести до зрителя.

Но, кажется, косплей героинь — это недостаточно сложный челлендж для Сладкославы, поэтому время от времени она перевоплощается и в мужских персонажей. Среди реализованных проектов Джокер в исполнении Джареда Лето, жутковатый клоун из «Оно» и, внезапно, солист группы Little Big Илья Прусикин. Последний получился особенно впечатляющим. Его оценил даже сам Прусикин и очень удивился, что кто-то настолько умело пользуется гримом.

От косплейщиц обычно ожидаешь смелых экспериментов со своей внешностью и в обычной жизни. Однако у Илоны полностью противоположный и даже в чем-то консервативный подход. У нее нет ни одной татуировки, нет пирсинга и даже волосы девушка для косплея не красит, пользуясь исключительно париками.

Несмотря на то, что Сладкослава, ввиду своей деятельности, — публичная персона, о ней известно на удивление мало. Девушка не очень любит распространяться о себе и тем более своей личной жизни. Известно лишь, что Илоне Бугаевой 21 год, она живет в дождливом Петербурге и учится в Санкт-Петербургском государственном университете на кафедре клинической психологии. Параллельно девушка подрабатывает визажистом, что, учитывая ее навыки, неудивительно.

Принцесса Фиона, Шрек

Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер

Цирилла, Ведьмак

Уэнздей Аддамс, Семейка Аддамс

Беллатриса Лестрейндж

Харли Квинн, Отряд самоубийц

Пеннивайз, Оно

Эльза, Холодное сердце

Красавица и чудовище

Сабрина — маленькая ведьма

Элизабет, Bioshock

Маргери Тирелл, Игра престолов

Йеннифер, Ведьмак

Анна, Холодное сердце

Лара Крофт

Вельма, Скуби-ду

Элли, The Last of Us

Китана, Мортал Комбат

Билли Айлиш

Юная Элизабет, Bioshock

Йоланди Фиссер

Ариэль, Русалочка

Люси Певенси, Хроники Нарнии

Трисс Меригольд, Ведьмак

Мелисандра, Игра престолов

Неоновый демон

Арья Старк, Игра престолов

Принцесса Анастасия, Дисней

В тему: Лютый мастер Фотошопа! Посмотрите, какие чудеса творит с фотографиями парень из России

ПОДЕЛИТЬСЯ

5 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here