Билайн отдает по акции флагман Samsung. 12/256 ГБ, 2K-дисплей, IP68, стилус, беспроводная зарядка со скидкой 37000 рублей

4
8067
views

Обнаружили, что Билайн устроил распродажу флагманского смартфона Samsung. Речь идет о топовой версии Galaxy Note 10+ с 12/256 ГБ памяти, которую отдают по цене гораздо ниже рынка. Стоит ли внимания этот девайс в 2021 году?

Позапрошлогодний, но все еще актуальный флагман, можно взять за 52 490 рублей. Это выгодно, на официальном сайте компании он до сих пор стоит 89 990 рублей, а у ритейлеров мы не нашли вариантов дешевле 63 тысяч. Даже в небольших магазинах, торгующих серыми смартами без официальной гарантии, прайс начинается от 57 к.

Чем интересен Galaxy Note 10+? Это премиальный аппарат с роскошным 6.8-дюймовым Dynamic AMOLED экраном, у которого 2К разрешение, чипом Exynos 9825, крутыми фотовозможностями и батарейкой на 4300 мАч с 25-ваттной быстрой зарядкой. При нем все флагманские фишки: стереодинамики, влагозащита IP68, беспроводная зарядка, поддержка режима DeX, в котором телефон можно подключать к монитору, мышке и клавиатуре, и использовать как замену ПК.

Но главная фишка Note10+ это фирменный стилус S Pen. С его помощью удобно делать заметки, рисовать, работать с документами и фотографиями. Стилус позволяет управлять смартфоном, не снимая перчаток – полезнейшая фича зимой.

В целом, Galaxy Note 10+ даже интереснее чем Note20 с его убогим пластиковым корпусом, а топовый Note20 Ultra стоит на порядок дороже. Пока не ясно, выпустят ли корейцы Note 21 – ходят слухи, что продолжения не будет, а стилус перекочует в S-серию. Поэтому для фанатов линейки Note 10+ за 53 тысячи это интересное предложение, ведь дешевле устройство не продают нигде.

Неизвестно, как долго продлится акция, на момент написания заметки в наличии около 400 смартфонов. Вот линк на магазин Билайна, для получения скидки используйте промик NOTE10PLUS

ПОДЕЛИТЬСЯ

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Никогда не было чтоб скидку делали не взяв ничего взамен, в России такое понятие не укладывается в умах продавцов, всегда есть Но, и стоит оно столько же сколько скидка. Страховка, бронь чехол, подписки на год и т.д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here