Актриса Эллен Пейдж стала трансгендером. Девушка сменила имя и называется мужчиной

0
1352
views

Вчера был черный день календаря для многих поклонников актрисы Эллен Пейдж. Милашка и любимица публики совершенно внезапно объявила себя трансгендером. Актриса опубликовала внушительный пост в инстаграм, где в весьма трогательной манере поделилась своими чувствами и сообщила о решении отныне позиционировать себя как мужчину. Эллен уже сменила имя, теперь она — Эллиот Пейдж, и просит обращаться к себе как к мужчине или лицу неопределённого пола, используя местоимения «он/они» (he/they).

До превращения в Эллиота Эллен Пейдж уже была частью ЛГБТ-сообщества. Она совершила каминг-аут еще в 2014-м году, а чуть позже и вовсе вступила в брак с канадской танцовщицей Эммой Портнер. Вместе девушки до сих пор.

В своем посте Эллен-Эллиот рассказала фанатам, что у нее ушло довольно много времени и сил, чтобы набраться решимости и признаться публике в своей трансгендерности. Актриса поблагодарила людей, которые помогали и поддерживали ее на протяжении жизни, а также поделилась своими опасениями. Эллен всерьез боится, что ее признание может спровоцировать ненависть, травлю и даже открытое насилие. 

Однако, судя по комментариям к посту, Эллен переживает зря. Поклонники наперебой выражают актрисе свою поддержку и восторгаются ее смелостью. Пока неизвестно, собирается ли Эллен зайти еще дальше и совершить операцию по смене пола или ограничится лишь новым именем. Также неизвестно, в каком амплуа Эллен будет играть в новых фильмах. Не исключено, что в будущем актриса принципиально откажется от женских ролей. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here