5 забытых звезд Comedy Club, которые раньше веселили всю страну. Что с ними случилось?

0
2980
views

Еще недавно эти ребята веселили всю страну, а сейчас их не сыскать днем с огнем – пропав из команды Comedy Club, многие резиденты культового шоу навсегда исчезли с радаров общественности. Чтобы о них напомнить, мы взялись за судьбы знаковых персонажей, которые в нулевых сделали настоящую революцию в русском юморе. Где они теперь и чем занимаются – читайте в этой статье.

Таир Мамедов

Чуть больше года назад, порядком позабытый Таир вдруг появился в ютуб-шоу Юрия Дудя, где поведал о причинах своего расставания не только с передачей, но и страной, в которой прожил существенную часть жизни. Несогласный с политикой государства и горячо поддерживающий протесты, он покинул Россию в 2012 году и поселился в Лос-Анджелесе, где пытался развивать свою карьеру юмориста и актера, а сейчас участвует в разнообразных социальных проектах и даже основал музей селфи. Визитной карточкой комика были пародии на «Программу Максимум», сконцентрированную на скандалах, интригах и расследованиях – тогда казалось, что Таир шутит над самим форматом и речью ведущего, но оказалось, что затрагиваемые сюжеты действительно стояли ему поперек горла.

Вадим Галыгин

Галыгин на протяжении первых десяти лет существования Comedy Club был фактически его лицом – именно его нередко плоские, но вышибающие смех даже из самого серьезного зрителя шутки, мы пересказывали друг другу в университетах и на работе. В какой-то момент Вадик «Рэмбо» Галыгин был настолько популярен, что на пике славы решил не обременять себя обязательствами перед коллегами и ушел в вольное плавание. Множество проектов разной степени успешности от скетч-шоу до полнометражных фильмов к сегодняшнему дню привели его к роли ведущего малопопулярного «Анекдот-шоу» в Одноклассниках и статусу вечного амбассадора компании Эльдорадо. У мужчины нет цели гнаться за молодым зрителем и это нормально, его право и выбор.

Сестры Зайцевы

Роман Юнусов и Алексей Лихницкий так же были одними из фронтменов Камеди, когда передача только появилась в эфире. Парни мастерски обыгрывали нетривиальную внешность Юнусова, а их миниатюры стали вирусными, как только у большинства населения появился качественный скоростной интернет. После ухода «сестры» продолжили работать в паре, успев отметиться на СТС, Первом канале и Радио Максимум. Лихницкий параллельно развивает свой музыкальный проект, в то время как Юнусов неожиданно в прошлом году выказал интерес к политике, создав сайт о поправках к конституции с дерзким названием «Голосуй или не п***и».

Таш Саркисян

Таш редко примирял на себя роль юмориста и по большей части занимался конферансом, но первые пять лет Comedy Club представить без его искрометных подводок просто невозможно. Тем удивительнее было исчезновение Саркисяна из передачи, но все объяснялось просто – его интересовал не только юмор, но телевидение как таковое, потому от интересных проектов в других областях Таш не отказывался. Побывав креативным продюсером спортивных трансляций на Матч-ТВ Саркисян не успокоился и двинулся дальше. Сейчас это вполне успешный телевизионщик, а главным достижением мужчины стоит назвать открывшуюся к сорока годам тягу к спорту – теперь Таш бегает марафоны, весит куда меньше, и выглядит намного лучше, чем в молодые годы.

Александр Незлобин

Сейчас стендап бьет все рекорды, а когда на экране впервые появилась уральская махина и начала зачитывать истории из жизни и наблюдения за окружающими, зритель поначалу просто не понял, что происходит. Пробив эту стену непонимания, Незлобин открыл путь десяткам современных стендаперов. Юморист попробовал себя на ниве сценарного искусства, сыграл в сериале своего имени (Неzлоб), и перешел на СТС в должности продюсера комедийных шоу, правда без особого успеха.

Александр сильно растерял в медийности, но продолжает творить. Он не оставляет мечту – покорить со своим стендапом Америку – как самый рядовой участник открытых микрофонов он время от времени толпится вместе с такими же мечтателями у наиболее именитых клубов подобного направления в США и верит, что еще вытянет свой счастливый билет. На западе Незлобин выступает под псевдонимом Sasha from Russia, а самым крупным его проектом в России за последнее время стал сериал «Я не шучу» о неудачливой 49-летней женщине-комике, который во многом основан на личной истории Незлоба.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here