Завышенная цена Pixel Watch похоронит эти часы. Кто их купит?

0
187
views

Текущие новости о первых умных часах Google можно разделить на две категории: хорошие и плохие. Хорошая новость в том, что Pixel Watch определенно создаются и их премьера уже близка. Плохая новость касается цены устройства.

Сколько будут стоить Pixel Watch?

Надежда на то, что смарт-часы от Google будут конкурировать по цене с другими часами на Wear OS, становится все более тщетной. Подтверждает это информация, которую удалось добыть специалистам по этому типу утечек.

Говорят, что цена Pixel Watch в LTE-версии составит 399 долларов. Вариант без LTE будет дешевле, можно ориентироваться на сумму между 299$ и 349$.

399 долларов — это цена, которую Apple просит за Watch Series 7 без подключения к LTE. При сравнении с эталонными часами Apple новые Pixel Watch будут даже более выгодным выбором. А вот в мире часов с Wear OS все не так однозначно.

Топовые Galaxy Watch 5 в версии LTE с той же системой, что и Pixel Watch, на данный момент стоят 329 долларов. Это существенно меньше. Кроме того, на смарт-часы Samsung регулярно действуют акции. Корейцы отдают их на 30-50$ дешевле в своих официальных магазинах, не говоря уже о распродажах, которые проводят другие крупные ритейлеры.

Поэтому нам трудно прогнозировать большой успех Google. Если компания решит установить прайс в 399$, Pixel Watch могут стать не только первыми, но и последними часами от Google. Честно, не хотелось бы, чтобы это произошло.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here