Xiaomi выпустила стиральну машину мечты. Дешевый аппарат экономит воду и деньги

0
384
views

Xiaomi пополнила парк бытовой техники обновленной версией стиральной машины Mijia Pulsator. От предшественницы эта модель отличается повышенной вместительностью — в бак машины помещается до 10 кг белья. Весьма внушительный показатель, который сразу определяет целевую аудиторию — большая семья, в которой стирать приходится много и часто.

Чтобы нагляднее представить производительность новинки, можно перевести килограммы в условное белье. Получится, что за один цикл Mijia Pulsator способна постирать 4 комплекта постельного белья, столько же штор метровой ширины или 45 футболок. 

На борту стиральной машины присутствуют «умные» функции. Mijia Pulsator сама взвешивает белье и набирает ровно столько воды для стирки, сколько нужно. Так что модель можно смело назвать еще и экономичной. Всего режимов стирки доступно 10 — универсальный набор для тканей любых видов.

Ну и отдельно стоит отметить барабан Mijia Pulsator Washing Machine с пятью лопастями и функцией самоочистки, а также режим сушки, предотвращающий образование неприятного запаха и препятствующий размножению бактерий. При этом стиральная машина получилась достаточно бюджетной — в Китае ее можно приобрести всего за $151.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here