Warcraft появится на смартфонах — Blizzard представила игру Warcraft Arclight Rumble

0
571
views

Blizzard анонсировала еще одну мобильную игру, вдобавок к ожидаемой Diablo Immortal – на этот раз во вселенной Warcraft. Warcraft Arclight Rumble – проект в жанре tower defence (или, как говорит сама компания, tower offensive) с элементами коллекционирования героев. В игре будут разные геймплейные элементы из World of Warcraft — подземелья, рейды, гильдии и т.д.

Разработчики обещают однопользовательский режим на 70 миссий, кооперативный и PvP режимы, прокачку армий, знакомые расы (альянс, орда, нежить) и 65 коллекционных персонажей с уникальными способностями, известных по вселенной Warcraft.

Прежде чем игра попадет в широкий доступ, Blizzard проведет закрытое бета-тестирование, для участия в котором владельцы Android-устройств (минимальные требования на уровне Samsung Galaxy S7) и iOS (минимум iPhone 6S) могут зарегистрироваться на официальном сайте игры.

Судить об успехе Warcraft Arclight Rumble еще рано, но смотря на оценки и комментарии под видео на YouTube, можно заключить, что игроки остались разочарованными — количество дизлайков значительно превышает количество лайков, а отзывы в основном негативные.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here