Вышли смарт-часы Reebok ActiveFit 1.0. Это недорогая альтернатива гаджетам китайских брендов

0
993
views

Reebok — один из модных брендов, который продает умные часы под своим именем. Последней новинкой компании стала модель ActiveFit 1.0, цена на которую установлена ​​на очень доступном и привлекательном уровне.

Reebok ActiveFit 1.0 характеристики часов

У Reebok очень широкий ассортимент носимой электроники. Теперь его дополнила новая модель, которую сделали не для требовательных пользователей, а скорее как устройство, которому предстоит конкурировать по цене и возможностям с такими же недорогими фитнес-часами от Xiaomi или realme.

Как и положено модному бренду, новые ActiveFit 1.0 выглядят очень спортивно — такого эффекта удалось добиться за счет белых линий на ремешке. Интересно, как одна небольшая деталь выделяет устройство среди конкурентов, которые обычно имеют скучные стандартные ремешки.

ActiveFit 1.0 получили круглый 1,3-дюймовый цветной сенсорный дисплей. Их корпус соответствует стандарту пыле- и водонепроницаемости IP67. Кроме того, часы оснащены аккумулятором, который должен обеспечить от 7 до 15 дней работы (в зависимости от интенсивности использования). Полная зарядка батареи занимает два часа.

Гаджет имеет встроенный пульсоксиметр (SpO2) и пульсометр с возможностью непрерывного измерения 24 часа в сутки, а также более 15 спортивных режимов (включая ходьбу, бег, йогу и игру в футбол, баскетбол, гольф, бадминтон и теннис). Кроме того, часы могут следить за сном и менструальным циклом у женщин.

Владельцы ActiveFit 1.0 смогут использовать функции управления музыкальным плеером и спуском затвора камеры, а также получать уведомления о входящих звонках, SMS и новых событиях в приложениях на сопряженном смартфоне. Часы работают с устройствами на Android 5.0 и iOS 9.0 и выше через фирменное приложение BoostFit.

Цена Reebok ActiveFit 1.0

Новинка уже поступили в продажу в Индии, где часы можно купить за 60$, что эквивалентно 4 730 рублям. На данный момент нет информации о выходе этой модели в других странах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here