Вышел первый трейлер сериала «Властелин колец» от Amazon. Фанаты очень недовольны

0
458
views

Компания Amazon во время Суперкубка представила первый тизер-трейлер сериала «Властелин колец: Кольца власти». И хотя видеоряд довольно короткий, он дает фанатам первый намек на то, что ожидать – потрясающие виды Новой Зеландии, взгляд на уже знакомых, и совершенно новых персонажей.

Действие сериала будет происходить за сотни лет до событий «Хоббита» или «Властелина колец» во времена, которые Толкин назвал «Второй эпохой» Средиземья (события остальных экранизаций разворачиваются во время Третьей Эпохи.)

Сериал охватит около тысячи лет хронологии и покажет события, являющиеся ключевыми в истории Средиземья: это падение Нуменора, приход к власти Саурона, последний альянс эльфов и людей, и, конечно же, создание легендарного кольца всевластия.

Много персонажей из «Колец власти» будут знакомы поклонникам «Властелина колец»: Элронд (Роберт Арамайо), Галадриэль (Морфидд Кларк), Исильдур (Максим Балдри). Amazon тратит серьезные деньги, чтобы сделать из сериала большой фэнтезийный хит. По данным Vinity Fair, компания купила за колоссальные 250 миллионов только права на адаптацию, а на создание первого сезона ушло более 500 миллионов долларов.

Премьера первого сезона «Властелина колец: Кольца власти» состоится на Amazon Prime Video 2 сентября. А вот и сам трейлер:

Похоже, что фанаты Толкиеновской вселенной оказались не слишком довольны увиденным. Почти все комментарии к трейлеру – это знаменитая цитата писателя о добре и зле:

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here