Вещь! Этот геймпад превратит любой смартфон в аналог Nintendo Switch

0
749
views

Мобильный гейминг становится все популярнее и, что самое главное, удобнее. На рынке уже полно аксессуаров, упрощающих процесс игры, и на днях появилось еще одно очень интересное устройство. Встречайте – геймпад GameSir X2 Pro.

Аксессуар позволяет рубиться в любые Android-игры, но нацелен он в первую очередь на пользователей Xbox Game Pass, запускающих на своих смартфонах игры из облака. Вдобавок, на фронтальной части джойстика гордо красуется логотип Microsoft, а в качестве подарка каждый покупатель получит месяц подписки Game Pass Ultimate.

GameSir X2 Pro выполнен по классической концепции: у него есть крестовина, клавиши XAYB, а также пара аналоговых стиков. Сверху располагаются клавиши LB и RB, а вместо обычных LT и RT, которые были у предыдущего поколения, установили чувствительные к силе нажатия триггеры. Они должны заметно упростить геймплей в гоночных симуляторах.

Еще одна особенности новинки – пара клавиш снизу, которые пользователь может настроить самостоятельно. Вообще у GameSir X2 Pro богатые возможности кастомизации: можно переназначить клавиши с XYAB на YXBA, а также использовать сменные колпачки на стики с вогнутым или выпуклым центром. Они идут в комплекте с джойстиком.

Подключение к смартфону осуществляется через порт Type-C. Сам контроллер может получать питание от гаджета, или заряжаться через дополнительный вход на правой стороне корпуса, параллельно подпитывая установленное устройство.

На официальном сайте GameSir к проверенным и совместимым моделям отнесли: Black Shark 2, Black Shark 3, Google Pixel 4 XL, HONOR V30 Pro, Huawei Mate 40 Pro, Huawei P40, Huawei P40 Pro, realme GT 2 Pro, Samsung Galaxy Note 10, Samsung Galaxy S20, Smartisan Nut 3, Sony Xperia 1, девайсы iQOO, Xiaomi Mi 9, Xiaomi Mi MIX 3, Xiaomi MIX 4. Но в теории, как и любой проводной контроллер, X2 Pro должен работать с подавляющим большинством Android-смартфонов.

GameSir X2 Pro уже поступил в продажу по цене $80. На выбор доступны два цвета: белый и черный.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here