В Россию приехал первый робот-пылесос от HONOR. Что он умеет?

0
452
views

Компания Honor объявила о старте продаж в России своего первого робота-пылесоса Honor Choice Robot Cleaner R1. Важно подчеркнуть, что речь идёт именно о бренде HONOR CHOICE – то есть, это устройства, которые Honor не разрабатывает и не производит самостоятельно, а лишь продаёт под своим брендом, фактически переупаковывая продукцию сторонних поставщиков.

Cleaner R1 имеет мощность всасывания до 2600 Па и умеет проводить как сухую, так и влажную уборку. Для этого он оснащен контейнером для сбора пыли емкостью 510 мл, а также резервуаром для воды на 300 мл – оба бака легко снимаются и очищаются. Всего робот поддерживает 8 режимов работы: полная уборка дома, уборка вдоль стен, Z-образный маршрут, уборка в заданной точке, плановая уборка, уборка выбранной зоны, управление траекторией с пульта ДУ и режим влажной уборки.

Переключаться между режимами и настраивать график работы пылесоса можно прямо со смартфона – достаточно установить на него фирменное приложение. Робот оснащен системой умной навигации, он умеет самостоятельно распознавать препятствия на своем пути, избегать столкновения за счет сенсоров и подниматься на возвышения до 12 мм. Так что вы сможете отправить Cleaner R1 «на задание» и спокойно заниматься своими делами.

Еще одной особенностью устройства являются компактные размеры. Толщина корпуса составляет всего 7.9 мм, а диаметр – 31.5 мм. За счет этого гаджет способен убираться под диванами, шкафами и в других труднодоступных местах. Внутри робота установлен аккумулятор емкостью 2600 мАч, которого хватает до двух часов работы без подзарядки. За один заход пылесос может убрать многокомнатный дом площадью до 120 квадратов.

Купить Honor Choice Cleaner R1 в России можно на официальном сайте бренда, а также в магазинах партнеров: ДНС, Мвидео, Эльдорадо, МТС, Связной, Мегафон, Билайн, Ситилинк. Цена вопроса – 14 990 рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here