У Nothing Phone (1) полно проблем. Брак экрана, выгорающие пиксели, запотевающая камера

0
621
views

Долгожданный релиз Nothing Phone (1) состоялся. Продажи устройства начнутся уже завтра – 16 июля и, если вы с нетерпением ждете возможности купить смартфон, советуем повременить. Выяснилось, что у новинки хватает неприятных нюансов.

Первые владельцы устройства жалуются на зелено-розовую засветку OLED-дисплея. Напомним, что такая проблема была замечена у OnePlus 8, 8T, Nord, устройств линейки Samsung Galaxy S20 и даже некоторых iPhone. Проявляется она у недорогих OLED-панелей и является технологической особенностью. К счастью, исправить ее можно программным путем, но пока производитель не выпускал никаких патчей и даже не комментировал ситуацию.

Еще один «сюрприз» Nothing Phone (1) преподнёс своему владельцу из Индии. Парень обнаружил, что камеры телефона запотели. Подобная проблема была у Xiaomi 12, но конденсат образовывался на морозе, тогда как в Индии сейчас жара. Однако, не стоит исключать вероятность, что владелец решил испытать защиту от влаги IP53 на практике и теперь пытается выдать результаты своего эксперимента за производственный брак.

Также в сети пожаловались на выгоревшие пиксели возле отверстия фронтальной камеры и интересное обновление ПО, которое включает в себя некий NFT-виджет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here