У Apple будут веские аргументы, чтобы вы купили iPhone 15 Ultra

0
379
views

Смартфоны Pro Max всегда были лучшими в линейке Apple, но iPhone 15 Ultra будет еще сильнее отличаться от базового iPhone 15 Pro. Компания готовит уникальные решения для этой модели.

iPhone 15 Ultra вместо iPhone 15 Pro Max

Если неофициальная информация подтвердится, Apple внесет изменения в наименования iPhone в следующем году. Сейчас самая топовая и дорогая модель носит прозвище Pro Max, но в следующем поколении ее преемник будет называться Ultra.

Уже известно, что все iPhone 15 будут иметь вырез Dynamic Island. Теперь же сетевой информатор MajinBu утверждает, что iPhone 15 Ultra получит сразу две фронтальные камеры. Неизвестно, какую роль будет играть второй датчик, но некоторые говорят о 3D-захвате видео или обеспечении оптического зума. Интересно, как это повлияет на размер Dynamic Island — не исключено, что он будет больше, чем в других смартфонах серии iPhone 15.

Кроме того, iPhone 15 Ultra должен получить разъем USB-C и перископическую камеру, а базовая конфигурация предложит 256 ГБ встроенной памяти, а не 128 ГБ. Стоит добавить, что iPhone 15 Pro будет менее интересной моделью — у него по-прежнему будет одна камера спереди и 128 ГБ памяти в базовой версии. При этом оба девайса получат порт Type-C, вместо постепенно уходящего на пенсию разъема Lightning.

Скорее всего, цена тоже будет «ультра» и Apple попросит за новинку больше денег, чем за iPhone 14 Pro Max .

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here