«Толкин в гробу переворачивается». Илон Маск уничтожил сериал по «Властелину Колец»

0
251
views

Первого сентября стартовал самый долгожданный сериал года — «Властелин колец: Кольца власти». И премьеру можно было бы назвать вполне успешной, ведь первые две серии посмотрело рекордное число зрителей, если бы не их отзывы. Очень многие остались недовольны тем, как Amazon обращается с наследием Толкина, поэтому оценки у сериала сейчас катастрофически низкие. В числе негодующих оказался и Илон Маск.

Сегодня Маск поделился мнением о сериале в Twitter и описал свои впечатления одной короткой, но разгромной фразой: «Толкин переворачивается в гробу». Чуть позже миллиардер чуть дополнил свою критику: «Почти все мужские персонажи пока что выглядят как трусы, придурки или все сразу. И только Галадриэль — храбрая, умная и хорошая».

Пост Маска собрал огромное количество реплаев, и миллиардер не упустил повода в очередной раз поддеть Twitter, заявив, что 90% комментариев оставлены ботами. Напомним, что Илон Маск собирался купить Twitter, и сделка почти состоялась. Но вскоре Маск решил от нее отказаться и мотивировал это тем, что Twitter приврал касательно числа ботов на площадке. И сейчас между главой Tesla и руководством Twitter проходят судебные разбирательства. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here