Telegram Premium – платная версия мессенджера от Павла Дурова. Что изменится?

0
349
views

Telegram на данный момент — самый продвинутый и удобный мессенджер. Но при всех своих плюсах он по-прежнему остается убыточным. Команда Павла Дурова лишь недавно решилась добавить в приложение ненавязчивую рекламу, чтобы хоть как-то компенсировать траты, и этого явно недостаточно. Поэтому в скором времени у мессенджера появится платная версия — Telegram Premium.

На это намекают реакции и стикеры, помеченные как эксклюзивы для Telegram Premium, которые тестеры обнаружили в новой бета-версии мессенджера для iOS. Премиальные стикеры заметно отличаются от обычных анимацией — они будут проигрываться на весь экран, а количество доступных реакций для платных пользователей будет увеличено. Определить человека с Telegram Premium, к слову, можно будет по никнейму — справа от него появится градиентная звездочка.

Очевидно, разработчики Telegram остановились на самом лояльном к аудитории варианте премиум-подписки. Ее отсутствие никак не будет ущемлять обычных пользователей функционально, а все платные возможности ограничатся лишь косметическими изменениями. Несмотря на это, желающих оплатить Telegram Premium явно найдется достаточно, учитывая, сколько люди готовы отдавать за бесполезную косметику в тех же онлайн-играх.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here