Telegram готовит серьезные изменения. Мессенджер уже не будет прежним

0
778
views

Интерфейс Telegram – одна из причин популярности приложения. Он лаконичный и понятный, а потому пользоваться мессенджером максимально комфортно. Казалось бы, зачем что-то менять? Но, похоже, руководство сервиса считает по-другому.

Команда Telegram Info, занимающаяся исследованием бета-версий Telegram, обнаружила в очередном апдейте программы для iOS строчки кода, содержащие слова FeedMessages. Так в соцсетях обозначаются посты в новостной ленте. Это означает, что в будущем в мессенджере может появиться возможность читать все новые посты с каналов, на которые подписан пользователь, в одном месте.

В теории такое нововведение не лишено смысла. За счет наличия в Telegram каналов и возможности оставлять комментарии к постам, многие воспринимают его как полноценную соцсеть. Поэтому появление функции, избавляющей от необходимости пролистывать каждый канал по отдельности, чтобы увидеть новые посты, действительно облегчит жизнь пользователям.

Как именно будет реализована новостная лента пока не ясно, ведь, что имеется – это несколько строчек кода. Однако, уже сейчас можно сделать вывод, что команда Павла Дурова не собирается останавливаться на достигнутом и планирует дальше превращать мессенджер в полноценную социальную сеть.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here