iPhone SE ждет самый большой редизайн. А еще Apple прокачает характеристики

0
327
views

В сети появились качественные рендеры нового iPhone SE. Опубликовал их инсайдер Джон Проссер, за плечами которого уже много подтвержденных сливов, поэтому высока вероятность, что iPhone SE 4 будет выглядеть именно так.

На фотографиях изображен телефон в красном, черном и белом цвете. Девайс базируется на iPhone XR – сходство в дизайне заметно невооруженным взглядом. Новинка лишится физического сканера отпечатков пальцев Touch ID, который до сих пор использовался во всех моделях iPhone SE. Ходят слухи, что Apple реализует боковой датчик отпечатков, как у iPad Air и iPad Mini.

В характеристик новинки Проссер не вдавался, ограничившись лишь утверждением, что следующее поколение будет лучше предыдущего. Не ясно, что это означает, но аппарату приписывают 6.1-дюймовый IPS дисплей и процессор Apple A15 Bionic, на базе которого построена вся линейка iPhone 13 и версии iPhone 14 без приставки Pro.

Будем надеяться, что такие улучшения не сильно скажутся на цене. Все-таки устройства семейства iPhone SE всегда были довольно бюджетными по меркам купертиновцев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here