Tele2 взвинтил цены на безлимитный интернет. Старые тарифы стали вдвое дороже

0
407
views

Регулярное повышение цен на услуги мобильных операторов уже стало обыденностью. Но не в тех ситуациях, когда компании совсем теряют берега и внезапно заряжают ценник вдвое выше предыдущего. С 5 июля Tele2 изменит абонентскую плату архивной версии своего безлимитного тарифа Black: теперь вместо 450 рублей в месяц его владельцам придется платить 750 рублей.

Абонентская плата на актуальном Tele2 Black, доступном для подключения новым абонентам, тоже выросла. На официальном сайте мобильного оператора сейчас красуется ценник в 800 рублей. Это при том, что актуальный Black не безлимитный — там всего 60 ГБ интернета. Надо полагать, еще 50 рублей Tele2 возьмет за выпуск физической SIM-карты — к слову, столько же за подобную услугу будут брать и другие операторы. Пластик превращается в дорогое удовольствие.

Такое резкое подорожание уже вызвало недовольство у абонентов. Tele2, конечно, заранее предупреждал своих клиентов об изменении условий тарифного плана, но одну единственную SMS очень легко пропустить. Да и неприятная новость, полученная чуть раньше, от этого приятней не становится. Хотелось бы услышать объяснение руководства Tele2, чем вызван такой скачок ценника, но с ним будет разбираться уже Федеральная антимонопольная служба.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here