Sony представила плеер Walkman NW-A30 — подарок для любителей хорошего звука

0
622
views

Возможно, вы еще помните плееры Walkman от Sony, которые поддерживали кассеты или компакт-диски. Сейчас этот тип устройств почти полностью вытеснен смартфонами, однако оказывается, что у музыкальных плееров есть свои любители — японцы только что представили новую модель Walkman. И не какую-нибудь, ведь для ее производства компания использовала… золото.

Премиум-плеер

Новинка называется Sony Walkman NW-A306. Компания подчеркивает, что плеер сочетает в себе высокое качество звука с элегантным дизайном, и с этим трудно не согласиться, ведь аппарат действительно выглядит как high-end устройство. Он имеет корпус из фрезерованного алюминия с механическими кнопками для удобного управления музыкой. Диагональ сенсорного экрана составляет 3.6-дюйма, вес – всего 113 грамм. Благодаря компактным габаритам плеер легко поместится в любой карман.

NW-A306 оснащен цифровым усилителем S-Master HX и плёночными  конденсаторами. Для соединения элементов «обвязки» используется припой с добавлением золота, что по словам производителя улучшает общее качество звука. Кроме того, в NW-A306 реализована система DSEE Ultimate на основе искусственного интеллекта Edge AI, которая восстанавливает качество сжатых цифровых записей. Эта функция работает как с локальными файлами в памяти устройства, так и с музыкой, прослушиваемой онлайн.

Плеер работает под управлением операционной системы Android с магазином приложений Google Play и всеми необходимыми Google-сервисами. Он может похвастаться неплохим временем работы от одного заряда. Если заявления производителя верны, то при воспроизведении записей в формате FLAC 44.1 кГц автономность составляет до 36 часов, при воспроизведении FLAC высокого разрешения 96 кГц — до 32 часов, и до 26 часов при использовании стриминговых сервисов. Для передачи звука на Bluetooth-наушники с минимальными потерями используется кодек LDAC.

Sony Walkman NW-A306 потупит в продажу в черном и темно-синем цвете корпуса по рекомендованной цене 400 евро до конца января 2023 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here